美联储奏响黄金多头福音 上探2000美元

1评论 2019-10-22 13:40:28 来源:黄金头条 完整呈现002247的打板逻辑!

  美联储最近宣布将每月购买600亿美元债券直至2020年中期,分析师Tony Haye认为,这无疑是大规模的量化宽松(QE),尽管美联储主席鲍威尔否认这种说法。

  

  如此一来,到2020年6月30日,美国货币基础总量将增加近5000亿美元,达到3.76万亿美元。

美联储奏响黄金多头福音 上探2000美元

  Haye称,美联储此举应该会导致美元下跌,这应当会让特朗普总统感到满意,并且有利于出口。但是,这也可能导致输入型通胀的上升。

  Haye认为,这应该会促使金价回到均衡水平——基于实际有效货币基础,这一水平为1900美元/盎司。不过,随着超额准备金继续流入美国实体经济,到2020年中期,金价可能会升至2000美元/盎司。

关键词阅读:黄金多头 Haye 美联储主席 美国货币 实体经济

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股