分析师:黄金还有50美元下行空间

1评论 2019-11-13 12:02:21 来源:FX168 游资亲授打板神技

  在过去5天中经历了4天的重挫后,黄金白银在周一(11月11日)稍早出现了微弱的反弹,日内最高触及1466.30美元/盎司。不过,美市盘中,现货黄金遭到一波抛售,短线急跌10来美元,刷新日低至1452.16美元/盎司。

  数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约北京时间11月11日23:10-23:12三分钟内买卖盘面成交10436手,合约总价值逾15亿美元。

  BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,除死猫反弹外,我们认为没有理由认为金属会大幅反弹。一个简单的事实,直到证伪,否则反弹则意味着抛售机会。

  Horwitz指出,事实很简单,金属价格正在下跌,并且已经达到了我们大多数的下跌目标。在上周12月期货跌至1460美元后,我们目前的目标位较低,分别为1440和1400美元。该贵金属应该在这些价位盘整,然后再向下走一段。

  Horwitz表示,很明显,趋势指向下行,新闻和观点毫无价值。金属价格正在下跌,在反弹之前应该会达到我们的下跌目标。我们预计会出现几次大的抛售,但最终可能会出现我们尚未看到的恐慌性底部。

关键词阅读:下行空间 分析师 Horwitz 黄金期货 金属价格

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股