黄金还未触底 但已经很接近了

1评论 2019-11-19 14:47:59 来源:图表家 感谢300643

  自9月初以来,黄金一直在下跌,但分析师Dave Dierking指出,任何下跌都代表着金价大幅上涨前的买入机会。

  黄金已从夏季的上涨中有所回落,今年夏天黄金从1280美元涨至超过1550美元的水平。在第三季度美国GDP初值好于预期的情况下,投资者纷纷抛售避险资产。

黄金还未触底 但已经很接近了

  投资者在夏季大举买入黄金,但市场情绪似乎正在转向另一个方向。黄金和白银ETF刚刚经历了自2016年底以来最大的单周净流出。

  Dierking认为,这意味着短期抛售还没有完全结束。现在的问题是,价格还要跌到什么程度才能触底?

  Dierking认为答案是低于1450美元,但可能更接近1400美元的水平。投资者似乎相当坚定地站在追逐风险的阵营,一直不愿推高美国国债、黄金和其他避险资产的价格。

  不过,Dierking认为黄金的长期趋势是上涨的。Dierking对黄金的中短期目标为1750美元。Dierking预计未来几个季度美国GDP增长放缓,同时低利率和美联储数十亿美元刺激计划将推高通胀水平,这些因素将推动黄金在2020年的大部分时间里出现强劲反弹。

  Dierking建议投资者关注黄金价格的变化。如果价格跌破1450美元,可以考虑买入一些黄金ETF。任何低于1400美元的价格,都可以进场做多。

关键词阅读:Dierking 黄金价格 ETF 美国GDP 推高

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股