黄金进入投资旺季“邮储有礼”压岁金受欢迎

1评论 2019-11-27 13:47:20 来源:江苏商报 感谢300643

  今年以来,黄金价格迎来上涨区间,国际金价在八月份突破1500美元/盎司,尽管在九月份有所回落,但黄金价格与同期相比仍处于较高位,投资者仍然有比较强烈的投资意愿。近日,记者走访了解到,接近年底,多家银行均有生肖金章、纪念金银钞、贺岁红包等贵金属产品发售,加上春节临近,鼠年生肖元素成为商品卖点,受到消费者的欢迎。

  记者看到,邮储银行(行情601658,诊股)今年推出的“福禄双全生肖金钱”与十二生肖元素相结合,采用圆形方孔钱币造型,钱币正面有金鼠、金葫芦的浮雕图案。“这个生肖金钱属于我们行今年推出的工艺金,融合了葫芦等吉祥元素,还有生肖金币等,都是近期比较受欢迎的产品。”邮储银行工作人员告诉记者。除了金钱和金币,邮储银行工艺金还包括工艺喜钱、“福运亨通”元宝、福禄双全生肖金条等,产品规格在3克至1000克之间。

  另外,邮储银行还有投资金条在售。“我们行的投资金条有50克、100克、500克、1000克四个档位可选,采用9999高纯金精工打造。近期黄金价格有所回调,有不少投资者买入。”邮储银行贵金属业务相关人员告诉记者。

  记者了解到,除了自有贵金属,邮储银行还有“邮储有福”“邮储有礼”“邮储有情”“邮储珍邮”4大系列代销贵金属贺岁新品。这4个系列涵盖生肖文化、节日礼赠、情感表达、邮品珍藏等主题,其中,“邮储有礼”产品系列主打“礼”字,主要是满足客户在重要节庆时点的礼赠需求,共推出5款创意新颖的产品,有故宫授权的“故宫黄金压岁钱”、恭王府授权的“福到家”、三只松鼠(行情300783,诊股)授权的“开心果”、著名设计师武世宁设计的“鼠你好运”庚子年银台历与“生肖黄金红包”。

  “‘邮储有礼’系列融合了卡通、时尚元素,不仅有创意,还将黄金压岁钱上的老鼠做成了穿着传统服饰的可爱形象,其中一只老鼠手拿毛笔头戴状元帽,压岁钱背面还刻有学业有成的字样,很受小孩和家长的喜欢,这也是我们近期比较热卖的产品。”邮储银行贵金属业务人员告诉记者。

举报相关推荐吉林中心:住房公积金网上办实现业务“零跑路”为深入贯彻落实关于“互联网+政务服务”改革的工作要求,促进“只跑一次”改革纵深推进,吉林省吉林市住房公积金管理中心(以下简称“吉林中心”)积极行动,以“数据多跑路,职工少跑腿”为目标,充分借助住房公积金新版“网上办事大厅”,不断推进住房公积金网上办理。眉山中心:推行周六便民服务满足职工办理需求为进一步提高政务服务的质量和水平,更好满足职工办理住房公积金业务需求,根据四川省眉山市政务服务管理局出台的《关于开展周六便民服务工作实施方案(试行)》,眉山市住房公积金管理中心(以下简称“眉山中心”)推行在周六安排工作人员办理住房公积金各项业务的便民服务举措。山东男篮两分惜败浙江CBA常规赛第10轮今晚全面开战,山东男篮继续在客场征战。面对浙江稠州银行队,山东男篮虽然展现了强大的外线火力,但球队失误较多,上半场就大比分落后,即便下半场苦苦追赶,最终仍以107:109不敌对手。哈德森本场比赛打了25分钟,只得了10分,是他加盟山东后表现最差的一场。而38岁老国手张庆鹏砍下全队最高的26分并送出6次助攻,险些带领山东男篮逆转。厦门中心:扎实推进社会信用体系建设工作以全面推进信用信息应用为导向,以加快联合惩戒机制建设为重点,扎实推进住房公积金领域社会信用体系建设工作。首先是落实制度。作为厦门市第一批以嵌入业务审批系统方式实施联合惩戒的成员单位,厦门中心全面推行业务审批信用审查制度,限制失信被执行人办理业务。其次是系统设控。金龄健康急救中心培训基地“公益大讲堂”开讲11月22日下午,济南急救中心在金龄健康-山东济南养老服务中心为济南城市建设集团旗下子公司200余人带来了一堂别开生面的急救公益大讲堂。讲堂就如何快速有效拨打120急救电话、急救的基础知识、如何预防紧急情况的发生以及常见危急重症的基础应对措施(心肺复苏术、海姆立克急救法等)作了详细的讲解,并通过实际案例指出了急救对于挽救伤者生命和有效康复的重要性。打造有温度的城市高架路不久前,市公安局交警支队直属大队民警在二环东路北向南方向经十路匝道口,遇市民主动求助,有伤者突发疾病,情况十分危急。市委宣讲团到历下区宣讲党的十九届四中全会精神11月25日下午,市委宣讲团到历下区宣讲党的十九届四中全会精神,深刻阐释十九届四中全会的精神内涵,并同干部群众开展面对面、互动式交流,推动党的十九届四中全会精神走进基层、走进群众。

关键词阅读:黄金价格 金葫芦 客场 助攻 山东男篮

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股