投资大亨:黄金比比特币更有用

1评论 2019-12-26 13:25:14 来源:黄金头条 下一只“省广集团”

 

  美国知名投资人Mark Cuban近日表示,相比比特币,更倾向于黄金

  此前Cuban就曾经表示过,比特币没有可能成为可靠的加密货币。

  本周Cuban在社交媒体上发声表示,自己仅仅拥有价值549美元的比特币,哪怕其拥有的达拉斯小牛队在今年开始接受数字货币购票。

  对于黄金,Cuba表示,黄金比比特币用途更大,自己会购买金饰,并且“黄金还能被用于电子产品”。

  对于比特币拥趸的反驳称比特币代表了最强大的算力网络,Cuba表示,所有加密货币的矿工加入网络都是为了赚钱,一旦有别的技术能为他们盈利,他们是可能抛弃比特币的。

  “如果矿工们有其它算力更少但收益更高的东西,他们怎么就不会离开呢?”

关键词阅读:黄金比 Cuban 矿工 货币 达拉斯小牛队

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股