CFTC:基金经理继续增持黄金多仓

1评论 2020-01-02 15:55:57 来源:FX168 游资是怎么抓涨停的?

  kitco黄金在周二发布的报告中表示,根据CFTC最近的报告周期内的数据,大型投机者再度上调他们在黄金期货中的多头头寸。

  在截止12月24日当周,分类报告显示,基金经理的净多仓升至218,846手,之前一周为201,721手。整个增加部分几乎是新的买盘,总多头增加了16,750手。在过去的两个报告周期内,黄金的净多仓已增加了19%。

  RJO期货高级经纪人Bob Haberkorn认为,尽管股市表现强劲但避险资金持续流入,这是因为一些市场参与者对冲他们在股市的投资组合,以防市场大幅震荡。他还认为,国债美元收益,这就是一些交易员转入购买黄金的原因。

  白银方面,基金经理的净多头仓位升至52,897手,此前一周为35,479手。大多数增仓也是新的买盘,总的多仓增加13,585手;同时也有一些空头回补,因空头总数减少了3,833手。

关键词阅读:基金经理 CFTC 增持 黄金期货 多信息

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股