黄金骤然攀升近25美元 机构称买盘强劲准备迎接卖出限价吧

1评论 2020-01-04 10:20:14 来源:FX168 游资是怎么抓涨停的?

  周五(1月3日),避险黄金一度大幅攀升近25美元,至1551.40美元/盎司高点,主要是因中东紧张局势加剧,此前一名伊朗高级军事官员在空袭中丧生。周五金价上涨逾1%。此前有报道称,美国在巴格达发动空袭,导致伊朗革命卫队圣城旅指挥官苏莱曼尼(QassemSoleimani)死亡。

  此前有报道称,美国在巴格达发动空袭,导致伊朗革命卫队圣城旅指挥官苏莱曼尼(QassemSoleimani)死亡。

  EagleFX撰文称,由于中东地缘政治紧张局势可能升级,黄金价格可能会继续看涨。金价维持在1545美元上方,可能会使国际市场的金价继续朝着1555-1564美元的方向上涨。

  在智利等多个国家和地区出现动荡,且主要央行和交易所交易基金(ETF)大举购买黄金之后,金价创下了自2010年以来的最高年度涨幅。

  展望后市,关键的焦点仍将是最新的FOMC货币政策会议纪要。

  操作上,EagleFX将卖出限价设置在1552美元。其还建议在1539美元锁定获利,并将止损设于1558美元。

关键词阅读:空袭 买盘 FOMC 黄金价格 交易所交易基金

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股