黄金价格平淡 但机构仍看好其避险功能

1评论 2020-01-22 10:38:56 来源:黄金头条 游资亲授打板神技

  黄金市场在此前的大涨又回落后,再次回到了盘整状态,维持在1550美元/盎司左右水平。  

  瑞士信贷(Credit Suisse)表示,今年黄金市场会继续此前耀眼的表现,并认为投资者应持有更多黄金。

  “尽管市场短期对股市和经济前景看好,但今年市场避险情绪仍然会高涨,因为贸易问题、英国脱欧和对全球经济放缓的担忧仍然意味着大量不确定性。”

  “这种不确定性会使得全球大部分央行降息,这对黄金是利好的。”

  Magellan金融集团也认为,投资者应当选择持有黄金。该机构首席投资官Hamish Douglass表示,黄金是对冲通胀的好选择,也是很好的避险资产。

关键词阅读:黄金价格 黄金市场 投资者应 功能 Suisse

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股