黄金大涨后尚有空间 看向1650关口

1评论 2020-02-21 14:31:05 来源:黄金头条 游资是怎么抓涨停的?

  黄金市场本周爆发,刷新近7年新高至1626美元/盎司。在这种行情之下,多头继续看涨黄金。

  盛宝银行(SAXO Bank)大宗商品策略主管Ole Hansen表示,黄金市场有足够动能将金价推高至1650美元/盎司关口。

  目前黄金市场已经连续四个交易日上涨。

  “尽管市场有一些阻力,但很难想象金价的上涨会停止。”

  Hansen指出,各国央行宽松的货币政策使得美元和金价之间的负相关关系下降,而各国央行的宽松政策还将继续。

  “各国央行和政府会尽全力支撑经济增长的趋势。”

  不过与此同时,Hansen指出从股市来看,市场的情绪还是比较积极的,但股市高涨对黄金来说,未必是坏消息。在修正可能到来的情况下,投资者是可能转向黄金避险的。

  “在进一步的降息、更多刺激手段、美国负的实际利率和美股高涨这几大因素混合之下,黄金的多样化和避险需求会受到推动。”

关键词阅读:黄金市场

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股