周期分析:准备迎接黄金和美股“双杀”

1评论 2020-02-24 11:59:36 来源:黄金头条 航天长峰大赚70%方法

  上周一黄金的低点现在看来成为了一个行情启动的爆发点,一周的时间里,金价的涨幅接近100美元。然而随着价格的上涨,周期和价格都在进入一个“绝杀”区域。

  黄金34天周期

  黄金最重要的短期周期因素来自于34天周期。下图可以轻易的看到,上一个黄金低点出现在2月的第一周,刚好和周期(绿色)线完美吻合。在那之后,黄金的就出现了逐级向上的行情。

  然而随着时间的演变,2月末的时间周期开始不利于多头。并且随着更大级别的72天和154天周期的上行目标1658/1690区域的基本到达,价格很有可能出现逆转行情。

  从下图上不难发现,一个重要的高位即将形成,将于72天周期的顶部契合。这个头部完成之后,市场下行目标将是数月,并持续到去年11月的低点才能筑底。随后今年下半年多头才有望东山再起。

  美股周期

  美股的周期上,此前的预期是1月末至2月初存在快速下行的风险。实际上的走势也符合预期,在触及35天均线后,股价明显反弹。

  而在这一轮上涨之后,45天周期的时间跨度又将到来,这意味着潜在的头部可能已经形成。尽管还不能判断上周是否已经做头,但是未来几个交易日内,市场很有可能确认头部,随后市场将出现大幅的下跌。这一波下跌的力度可能是年内最大的,下行目标或指向200日均线。

关键词阅读:行情启动 美股 绝杀 股价 涨幅

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股