张书润:现货黄金跳水现颓势 日内反弹受阻继续看空

1评论 2020-04-01 15:31:22 来源:金融界贵金属 龙头股,这样抓!

  昨日黄金价格延续弱势下跌成功,1602一线支撑破位预示着行情幅度的扩大以及空头力度的加强。在周一我们已经说过了1645一线或成为阶段性的高点,而在1615以及1602连续两个支撑位破位后基本短期很难在去追寻看涨的点,所以在1625一线做空到1600附近的预期以及1615附近顺势空单继续如愿达成预期1586附近。虽然我们预测了本周行情或还会出现大幅涨跌行情,但在有限时间内,及时的利润和风险控制仍是我们保证在长期投资中基则而言,未能抓获的利润就是镜中花,水中月,虽可惜但并不遗憾。经过凌晨的下跌黄金价格直接下破到1570下方,早间在大跌之后伴随的反弹修正出现,那么在反弹结束后在高位压制附近可继续择机看下跌,当前日线早连续走了3天的震荡行情后,既然选择了下跌的回踩修正方向,那么很大概率还会有所延续,当然今天是4月开线的第一天时间,我们还是要提防黄金的突然强实行走高。日内重点关注压力位置1600一线,顶底转换的压力位置。

  上涨到位必然下跌,那下跌也就是为了更好的上涨,接下来的方向发展我们仍保持持续的跟进!同时笔者个人认为,今明两日金价走势思路还是较为清晰。隔夜价格触低1568一线后止跌反弹,日内能否再破位不能肯定,不过行情在1625一线整理后开始走跌,最低触及1568一线,一天内金价回撤又是超50美金之多的空间,就以当前空间来看,金价或回撤到位,但结合此前大涨大跌来说仍有机会延续跌势,因此低位暂时虽不可能再去追空,但追涨同样风险不小。所以结合周期形态,遵循技术原则以及盘感经验!笔者个人认为金价昨日盘虽不考虑调整一次到位,但再跌的空间也不去过分的追求,日内白盘率先走出反弹修正的慢涨走势。就此而言,价格回撤再次触及1568及破位1560支撑的概率减小,那么有操作多单的朋友注意上方压制1586、1590以及上行首看1600关口的情况,而日内看空毫不意外依托压制进行。

  现货黄金隔夜刚经历了大跌,日内亚欧盘暂不急于去追空,修正行情出现那么顺势入场,短线注意及时利润。日内反弹1600附近肯定会继续沽空看跌向下整理。如果1600的反弹修正不给,那么退而求其次是1590附近的位置沽空看跌向下整理。下方第一次触及1550-1530的顶底转换支撑区间的时候,要注意空单的及时离场,多单也注意入场机会。毫无意外日内的交易重点依旧在美盘,小非农数据ADP公布可能会对黄金产生一定的影响,由于近期yq的严重,市场表现明显,美失业率肯定增加,但不一定会对黄金有利多的表现,对比上周失业金数据,实际公布数据322w爆增,但黄金没有大幅上涨,反而震荡回落了一部分,因此在市场透支的情况下,即使数据大幅利多,也不看好黄金会暴涨,冷静看待。

  笔者微信公众号张书润认为当前黄金看空或是市场的大流,没意外我们暂时也要随波逐流。对于目前技术面参考来说,周期内看涨概率较小而看跌黄金或更为有利可图,由于前期黄金上涨比较顺利,买盘短期资金注入较多,黄金要跌短期撤退预期也会很快,也就是说短时间不排除肯有一泻千里的行情出现,那么日线大概率会延续收阴。所以近期做多黄金需控制好风险,短线对待谨慎交易。亚欧盘黄金日内先看1590一线的压制情况其次1600整数关口压制,4小时单边走势开口的表现是反弹继续做空的形态,因此亚欧盘反弹压制可控制风险先空一次,先看1570附近,其次1550-30区间。美盘关注ADP数据,利多不做多,利空大胆空如期下跌,1550-30区间可见。

关键词阅读:现货黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股