期金多头持仓小幅增加 投资者兴趣有限

1评论 2020-05-06 11:21:48 来源:黄金头条 3天狂撸22%利润!

  尽管近期黄金市场有所波动,上周现货黄金价格一度跌破1670美元/盎司的支撑,但Comex期金多头持仓有小幅增加。

  CFTC数据显示,截止4月28日当周,Comex期金净多头持仓自前一周的146406小幅增加至146271手。

  其中多头持仓减少1467手,空头持仓减少1602手。

  道明证券(TD Securities)表示,尽管美国复工已经越来越近,推动了风险需求,但从期金市场的持仓来看,投资者们仍然押注多头。

  德国商业银行(Commerzbank)分析师Carsten Fritsch表示,美国债务水平大幅增加,美联储前所未有的宽松都会利好黄金。

  不过Fritsch指出,投资者对黄金的兴趣仍然在较为有限的水平,多头持仓处在相对较低水平。

关键词阅读:期金 投资者 Fritsch Comex Securities

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股