六月黄金或一飞冲天?大牛市行情又来了!抄底机会

1评论 2020-06-01 08:40:58 来源:中金网 第一创业上大赚46%分享

 

  接下来市场行情:

  1、三个基本面不得不考虑的问题

  ①6月份美国会增发很多国债,而且这个国债的回购模式,基本上确定就是美国会增发很多美元,自己去回购。所以6月份,辰逸凛认为美联储还会大规模的印钞票,美元的超发还会持续升值形成一个巅峰。

  ②5月份,市场炒作的沸沸扬扬的,就是美联储的负利率问题!很多分析师,说白了,也就是看热闹的。跟风去说这个事。这个事情辰逸凛认为是没得商量的,美联储是不可能负利率的。全球的所有国家都可以玩负利率!但是美联储就是不行。美元作为二战之后,美元霸权享受了70多年的大哥效益。现在全球有问题,大头扛把子,美元必须站出来。如果美联储也玩负利率,那么美债被抛售,美元跌成狗,大规模的局部战争就回来了!

  ③还一个就是美股的问题,大家都知道现在美国的感染确诊人数已经是几百万了。然而强行复工,其实并未带动强势的效应。美股的回升,笔者认为美股的强势回升和当前的基本面是明显的背离状态。这种状况之下的美股是坚挺不了的。美股后市的二次下跌是必然的。其次就是美元。美元在中长期来看,是跌势!

  2、黄金技术面上

  ①日K的随机指标重新粘合,顶背离被时间换空间的结束掉。MACD指标还处于顶背离状态——黄金还能走一次回升,然后再判断高点在哪里出现。

  ②周K之中,盘面无明显的顶部信号,随机指标和MACD指标都是多头掌控信号。

  ③月K之中,连阳回升,还缺少一个月的阳K,换而言之,6月份大概率继续收出阳K向上。其中,MACD指标继续向上,随机指标钝化运行,月K没有顶部信号。

  总的来讲,辰逸凛认为:市场的变盘很有可能在6月完成变盘,6月打出高点,7月调整,8月整理,9月整理,10月大震荡。真正的单边下跌可能就是在年底前上下。

  5.31黄金下周开盘交易思路:预计接下来黄金将在1726-36区域内震荡后继续上行,下周黄金整体还是维持看涨思路,依托周五平台1723位置看涨,当然,如果周一行情还是在1740下承压,那么可以选择沽涳一次,总之,接下来行情将继续上行测试1765甚至是更高的位置!

关键词阅读:牛市行情 抄底 美元 美股 美联储

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股