机构观点汇总:非农亮点在这里 黄金承压

1评论 2020-09-07 11:56:41 来源:黄金头条 龙头股,这样抓!

 

  非农

  Forexlive分析师Adam Button:政府部门的就业情况推高了数据表现,虽然私营部门的就业情况令人失望,但最重要的是失业率的大幅下降。

  分析师Kriti GuPTA:我认为今晚公布的非农数据中真正亮点是失业率的下降。这让人们把注意力转移至美联储在9月16日的会议上会如何对就业市场作出反应。这也表明财政支持没有到位确实会使状况复杂化。

  分析师Steve Matthews:FOMC将在9月15-16日的会议上修正其经济预期,今天的就业报告将迫使其对就业市场的看法进行大幅修正。美联储6月预期今年底的失业率为9.3%,与目前报告中8.4%的失业率相比,这个预期数字显得过于悲观。

  分析师Anny Kuo:就业市场连续第四个月出现反弹,给人们带来了经济会继续复苏的希望,即使是在疫情仍为结束以及联邦政府没有给失业人口和小型企业提供进一步政府援助的情况下。

  分析师Katia Dmitrieva:美国永久性失业人数增加了大约50万至340万人,是2013年以来的最高水平。这表明了美国全国范围内持续的企业关闭、破产以及投资削减的情况。

  分析师Lucia Mutikani:由于政府的财政援助告罄,美国8月份就业增长进一步放缓,威胁到经济从疫情造成的衰退中复苏。从运输业到制造业,许多公司都在宣布裁员或休假,这给白宫和国会带来了重启陷入僵局的新一轮财政刺激方案谈判的压力。

  分析师Matthew Boesler:深入研究总体失业率我们可以发现同时发生的两个点,一是报告暂时性失业的人群失业率下降速度高于预期;二是报告永久性失业的人数量持续上升。

  贵金属

  ED&F Man Capital Markets分析师Edward Meir表示,投资者们寻找黄金避险,因为股市走低。“此外美国债券收益率的下跌也支撑着金价上涨。”

  AxiCorp首席市场策略师Stephen Innes表示,“由于美元的表现,金价很难回升。”

关键词阅读:机构观点 分析师 承压 就业市场 美联储

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股