保持耐性 白银有创造纪录高点潜力

1评论 2020-10-14 12:27:18 来源:黄金圈 龙头股,这样抓!

  由于市场预期在通缩和通胀风险之间来回转换,白银市场今年出现了一些惊人的波动。Murenbeeld &;Associates研究主管Chantelle Schieven表示,白银投资者需要保持耐心,因为明年市场可能会出现一些强劲的买盘动能,具有很大的潜力,虽然今年可能处于大区间。

  在黄金市场叱咤数十年后,Murenbeeld及其研究团队将他们的分析和专业知识带到白银市场,并扩大其在整个大宗商品市场的影响力。

  Schieven表示,她看涨白银和看涨黄金的原因是一样的:实际利率不断下降,“我认为实际利率和通胀保值债券收益率必将回落。我们将看到美联储(FED)的宽松措施,我们将看到更多的财政刺激措施。”

  Schieven补充道,根据美联储的说法,实际利率还有很大的下降空间。她指出,美联储预计将在2023年之前保持利率在零区间不变;与此同时,央行也认为利率或许会小幅上升。她表示,“美联储实际上表明未来短期实际利率为负1.6%。”

  Schieven表示,如果利率和债券收益率真的开始攀升,央行将很快推出收益率曲线控制方案。随着通货膨胀上升,COVID-19疫情的影响开始减弱,Schieven预计白银的表现将超过黄金。

  Schieven补充说,白银价格可能在未来两到三年内触及历史高点;至于哪一种金属适合投资者的投资组合,她认为黄金和白银都有作用。Schieven表示,“如果你真的想在未来两三年或四年获得一些短期收益,白银是一个合适的选择。我们的长期建议是,一直在投资组合中持有5%-7%的黄金。”海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

关键词阅读:Schieven 白银市场 保持利率 白银价格 纪录高点

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股