黄金短期影响不变 美元获支撑

1评论 2020-10-24 09:52:39 来源:黄金头条 龙头股,这样抓!

  黄金市场本周承压走低,再次测试1900美元/盎司的支撑水平。

  MKS PAMP表示,在美国刺激项目继续纠结的情况下,短期金价还是会受该因素的影响。

  此外,市场还在关注着英国脱欧等,这都是会为黄金提供支撑的因素。

  “美国刺激项目的消息是短期黄金走势的关键影响。”

  该机构表示,临近周末欧元英镑可能受到英国脱欧消息的影响,对美元而言这是一大阻力。

  不过德国商业银行(Commerzbank)表示,市场对11月3日前达成刺激项目协议的预期在下降,美元获得了一些提振。

  “美元下方获得了支撑,即使谈判有进展,协议能达成,参议院多数党领袖也不太可能让参院投票。”

  该行分析师Daniel Briesemann指出,一个大规模刺激项目对黄金是利好的。

关键词阅读:黄金走势 德国商业银行 MKS

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股