周旺金:黄金弱势调整,欧盘1795下反弹空

1评论 2021-09-09 16:54:48

  周三(9月8日),金价跌至两周低点,因美元走强上升,盖过了对全球经济成长忧虑加深对金价的提振。黄金连续第二个交易日下跌。

  美市尾盘,贵金属遭遇天量资金抛售潮大幅下跌:现货黄金短线急跌至1782.23美元低点,较日高回落近20美元。

  对Delta病毒变种驱动的经济增长放缓的担忧本周动摇了股市,但流入黄金的资金受到债券收益率上升和美元走强的限制。美元走强令持有其他货币的投资者买入黄金的成本上升。

  世卫组织称,自去年10月在印度首次发现德尔塔病毒以来,该病毒已迅速蔓延到包括美国在内的至少170个国家,并迅速成为这些地区的主要病毒变体。德尔塔变种继续在全球蔓延,这令市场担心其将拖累经济增长的步伐。担忧情绪往往会提振黄金的避险需求。

  周四,欧洲央行将召开货币政策例会。预计欧洲央行利率政策不会改变,但交易商将仔细审查有关欧洲央行缩减债券购买计划(量化宽松)的任何措辞。

  最新黄金走势分析:

  黄金昨日破位大跌,今日维持窄幅震荡,反弹无力,仍旧是下跌趋势,我们继续维持高空思路,欧盘1795下反弹后继续空!

  黄金下跌趋势,而且每次反弹的力度都非常弱,基本上维持在压力位置下方!昨日的反弹承压1802压力,今日则是在1795下方运行!弱势行情弱更弱!只待一个反弹机会干空!欧盘1793附近即可直接空!

  交易就是如此,我们虽不能决定市场波动的宽度,但可以掌控自己仓位盈利的幅度!赚钱不难,难在看其表而不能透其本!市场涨跌,很多人看到的往往是表象,却不能深入其表掌控其规律运行的本质!这个市场里,不但要看谁活的更长久,更要看谁活的更精彩!千万别在错误的道路上越行越远,回心转意永远都不晚!

  黄金欧盘继续顺势看跌,只有大阳拉升突破1795重回1800,我们才会改变看跌的思路!

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股