陈峻齐:9.16黄金行情走势分析及操作建议

1评论 2021-09-16 17:07:13

  黄金昨日白盘横盘整理,临近美盘再次冲高,但是没有突破昨日高点1808压力位置,随后高位杀跌,正所谓强不再强必转弱,上探不破前一日高点压制回撤符合预期,最低至1790一线。日线收盘一根小阴K线。

  黄金最近区间内来回折腾,未能有效突破,虚破或者刺穿形态夹杂其中,增加了行情判断的难度!但强不再强必转弱,压力支撑位置行情虚破后随时可能转向,考验的便是灵活应对的策略!短线局部震荡拉锯,均线指标凌乱发散当中,走出单边方向可能还要时间,操作上尽量以超短线临盘应对为准!

  周二晚间CPI数据利多导致黄金大涨,昨天周三能否延续很关键,欧盘不破高,美盘就是回撤震荡,4小时黄金价格伴随了探高回落收低的走法,短期来看本周的节奏基本上就是一个拉锯洗盘的走法,持续性不强,多次下探1780一带企稳反抽上攻,但也依旧未能冲破1815一带压力,美元短期也是多空不定,使得黄金阴晴不定。

  隔夜回吐收低之后,今日短线思路依托1808高点做防守再看回落,届时再围绕1780支撑择低反手布局多单,整体是看围绕区间内拉锯运行。参考黄金1800-1806区域短空,防守1808,目标1790;触及1785区域反手多,破1780损,目标10-15美金。

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股