黄金今晚异动?关注1735支撑!美联储主席鲍威尔预计强硬表态

1评论 2021-09-29 18:16:19

  今日周二晚间,美联储主席鲍威尔和美国财长耶伦将于北京时间22:00出席参议院听证会,并回答议员提问。

  在提前公布的演讲稿中,鲍威尔表示若通胀持续上行造成严重威胁,美联储必定出手。

  9月27日据外媒报道,美联储主席鲍威尔在为周二的美国参议院银行委员会听证会准备的演讲稿中表示,供应瓶颈持续的时间比美联储预期的久。

  随着美国经济从新冠疫情中重新开放,价格上涨和招聘困难的状况持续时间会比预期长,如有必要,美联储将采取行动控制通胀飙升的速度。

  鲍威尔指出,和停工一样,经济复苏的过程也是史无前例的,美联储将竭尽所能地支持经济复苏,只要通胀上行真正威胁复苏,就会采取行动。

  而周二的听证会将是银行委员会对美联储和政府的新冠病毒对策的最新探讨。

  黄金走势方面,建议关注1735低点支撑,这里没有失守,黄金多头恐要大涨。

【来源:第一黄金网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股