为什么金店不回收18k金?哪里可以回收18k金?

1评论 2021-11-24 10:19:22

  为什么金店不回收18k金?18k金的材质稳定,不易变形,不易氧化,所以都会在很多珠宝饰品上都用到18k金,但是相对于黄金,18k金的保值能力一般,有的金店甚至不回收18k金,为什么?

  为什么金店不回收18k金?

  很少有金店愿意回收18k金的主要原因是K金中的黄金提取工艺难度大,含金量也没有黄金高。其次,18k金售价高,但是回收价值低,加工费用高,所以很多金店都不提供18k金回收的服务。但是类似于典当铺,贵金属回收网站等,都可以回收18k金、铂金、钯金、古法金等等。

  哪里可以回收18k金?

  18k金回收,主要有几种途径:网上二手交易平台、典当铺、回收店等。一般建议18k金回收最好在当地的店铺回收,18k金回收金价同步国际金价行情,所以18k金回收价格非常透明,线下的当地的实体店铺正规更安全。

  18k金回收多少钱一克?

  贵金属回收都是按照国际贵金属行情上下波动的,每天的价格都不一样。部分高端奢侈首饰,如cartier、tiffany、BVLGARI、Van Cleef & Arpels等世界奢侈品牌都的k金工艺制作成熟,设计感高级,在市场上大受欢迎,所以部分奢侈品牌首饰的回收价格会比国际金价更高,主要是包含了品牌的工艺费用。

【来源:第一黄金网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:18k金 实体店铺 回收 金店 行情

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股