18k黄金多少钱一克?

1评论 2021-11-26 10:37:11

  摘要

  18k黄金也叫黄18k金,是18k金中的一种,18k黄金呈黄色,是因为主要将黄金颜色展现出来。

  18k黄金多少钱一克?

  18k黄金也叫黄18k金,是18k金中的一种,18k黄金呈黄色,是因为主要将黄金颜色展现出来。18k黄金含金量为75%,色泽与黄金相似,硬度较黄金大,十分适合工艺精湛的首饰品。那么18k黄金多少钱一克呢? 18k黄金含金量为75%,按照一般算法,18k黄金价格为黄金价格的75%,例如现在黄金市场价约238元一克,那么18k黄金价格则约178元一克。

  18k黄金呈黄色,是因为主要将黄金颜色展现出来,但其它25%的金属依然是存在的,所以一般情况下,18k黄金价格低于黄金价格。但是,有些18k黄金饰品其工艺比较复杂而且精湛,这时候18k黄金价格也可能会超过黄金。其实18k黄金很少有按克来算的,一般都是直接算18k黄金饰品的款式工艺价格。

  一般来说,18k黄金价格都是一口价的,相对比较贵,如果要购买便宜点的,就找那种按克售卖的珠宝店,按克计算的一般是当天金价+工艺费(60到100不等)

【来源:第一黄金网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股