惊呆!特朗普支持率与美元走势一致 对纸黄金意味着什么?

1评论 2017-08-21 20:40:00 来源:第一黄金网 龙头股,这样抓!

  今日晚间特朗普将电视讲话,若特朗普再次刺激地缘避险需求,纸黄金将上攀277关口,投资者需重点关注特朗普会否飞出“黑天鹅”。纸黄金本周的第一波行情就看他了。

  8月21日讯 截至发稿,纸黄金价格最新价格报276.27元/克,涨0.34元,涨幅0.12%。短线来看,K线价格受5日及10日均线形成金叉后向上支撑,明显多头占优势,今日美国政界大佬发出警告,声称一年内美股将崩跌50%。这则消息或将成为金价上涨的动力之一。

纸黄金价格30分钟图

纸黄金价格30分钟图

  “满嘴跑火车”的特朗普近期制造的地缘政治风险为金价带来一波又一波的涨势,目前纸黄金上行趋势较为明显,金价进一步攀高277一线存在可能性,建议纸黄金投资者今夜暂以回调做多为主。

  美元与特朗普支持率趋势惊人一致

  今年以来,特朗普为黄金的上涨提供了不少助力,但特朗普不确定性也是黄金市场必须要警惕的,随着选举时承诺的医改与税改出现推迟或者遇各种问题,就连美联储也开始怀疑特朗普的执政能力,特朗普支持力下滑。

http://img.jrjimg.cn/2017/08/20170821204000997.png

  如上图所示,特朗普支持率似乎与美元的持仓位密切相关,从走势上看美元走势与特朗普支持力变化趋势惊人一致,这预示了特朗普对美元的影响是非常大的。

  上周特朗普的首席经济委员科恩传言离职搅动市场神经,美元遭抛售,目前美元走势趋于震荡,主要是上周美国经济数据靓丽但班农离职又来打压,美元未来走势就看特朗普动作了。

  重磅:今日晚间特朗普将电视讲话,若特朗普再次刺激地缘避险需求,纸黄金将上攀277关口,投资者需重点关注特朗普会否飞出“黑天鹅”。纸黄金本周的第一波行情就看他了。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:特朗普 纸黄金 美元走势 黄金 支持率

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股