HelloKitty黄金摆件发10元优惠券引热议 网友:我缺的是那10快钱么?

1评论 2019-11-24 14:08:39 来源:快科技 作者:小淳 龙头股,这样抓!

  11月23日,HelloKitty_Sanrio官方微博宣布了一条促销信息引起了网友热议。

  官微表示,HelloKitty x 周大福联合出品的黄金摆件可领取10元优惠券,原价3320600元,优惠后价格为3320590元,“快快把这个好消息@ 给你的好友吧”!

  这款联合出品的黄金摆件采用了HelloKitty经典造型,由4423克足金精心打造,换句话说这款摆件用了足足4.4公斤黄金铸成。

  作为对比目前国际金价在1461美元/盎司,4423克约合156盎司,共计22.7万美元,约合160万元人民币

  这条10元促销信息引起了网友热议,网友纷纷表示“我差的是那10元优惠券吗?”、“我在数这是几位数”、“用了优惠券四舍五入相当于不要钱?”、“你动动你的脑子好好想想我是缺你那十块钱优惠券吗”。

  Hello Kitty诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水侑子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上。当时信太郎并不是很喜欢它,但是不可思议的是,这只小猫却一发而不可收拾地流行起来。

关键词阅读:优惠券 摆件 热议 三丽鸥 网友

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股