龚关铭:5.27黄金关注1890得失,原油多头势能减弱

1评论 2021-05-27 14:26:50 龙头股,这样抓!

  (5月27日)亚洲时段,现货黄金小幅下挫,交投于1894附近。周三(5月26日)金价冲高回落,收跌0.14%,主要因为美元及美债收益率录得上涨,另外,逆回购规模不断攀升,美联储官员夸尔斯对讨论缩减购债也持开放态度,这些因素共同拖累金价从四个半月高位回落。

  原油徘徊于66美元附近,油价周三收高,美国原油库存下降加强了人们对夏季驾车高峰期之前需求改善的预期,盖过了对伊朗可能恢复供应将导致供过于求的担忧,短期关注伊核谈判结果。

  日内重点关注美国4月耐用品订单月率初值、美国总统拜登在俄亥俄州发表经济讲话、美国截至5月22日当周初请失业金人数、美国第一季度核心PCE物价指数年化季率修正值。

  ——————黄金走势分析

  黄金周三走出了一波过山车的行情,最高触及1912.6附近,创出了短期的一个新高,但是美盘时段未能守住涨势,回吐了日内的涨幅,最终收得带长上影线的阴线,整体来看,黄金的趋势仍然是多头,价格依旧运行于上升通道之中,日K线收出十字星形态,在当前情况下,并不能认为金价已经反转,市场尚未给出确认信号,只能算得上是上涨过程中的回调而已。4小时,布林带开口向上,连续阴线回踩布林带中轨企稳,日内需要关注的就是四小时布林中轨以及5日线1890的支撑情况,这个位置没有跌破之前,暂时先不要考虑去空。

  5.27黄金策略:1、稳健者1890-1892做多;2、稳健者首次触及1920做空!   ​

  ——————原油走势分析

  原油方面,基本没有什么变化,维持于高位的一个小区间震荡,日线再次在高位收十字星,日线连续在高位收十字星,尽管短期走势仍然是偏强,但是多头势能有所减弱,上方67附近阻力强劲,不破位之前,思路就按照震荡区间操作,日内短线思路看空,上方关注66.7-67一线阻力。

  5.27原油策略:1、稳健者66.7-67做空;2、稳健者65-65.5做多!

【来源:金融界网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

关键词阅读:黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股