图表分析:白银将加速追赶黄金的涨幅

1评论 2021-06-24 17:34:57 龙头股,这样抓!

  白银将加速追赶黄金的涨幅

  与黄金密切相关,必须密切关注黄金/白银比率。白银仍处于紧张状态,滞后,而黄金目前正在喘口气,因此准备接近 2,000 美元大关。黄金很可能会超过该水平。

  预计白银迟早会出现橡皮筋效应需要追赶并不牵强,一旦突破30美元水平,它的加速速度可能比预期快得多。

  最近的交易时段推动了白银和黄金到较低的水平。尽管如此,白银在贵金属领域已经显示出相对强势。

  因此,我们可能会见证最后一个便宜的点,用于增加一个人的实物白银持有量。

  黄金白银比,月线图

  黄金/白银比率可以帮助确定两种金属之间的相对强弱关系。因此,猜测哪个先移动是很有帮助的。

  此外,人们可以为自己的交易安排计时。此外,它是从基本面的角度进行长期评估的整体大图的晴雨表。查看月度黄金/白银比率显示白银正在推动支撑位。

  如果突破,可能导致 两条腿的走势,为白银价格相对于黄金增加了 50% 的涡轮增压(红色箭头向下)。

  黄金白银比,周线图,趋势向下:

  现在放大到每周时间范围,我们可以看到该比率呈下降趋势。因此,白银正在赶上黄金。通常,一旦比率价格遇到上方的红色回归线(黄色圆圈),它就会随之下降。

  在三角形中交易意味着下方的白色支撑线突破可能会引发更不稳定的下行运动。因此,这将代表更可持续的白银向上运动增加涡轮增压燃料。

  白银月线图,长周期视角:

  从长期图表(每月)的角度来看孤立的白银价格,我们可以清楚地看到看涨共识(白线看涨三角形)。

  此外,22 美元至 25 美元之间的大量供应区域表明再次达到 20 美元的可能性要低得多。

  白银即将加速:

  你典型的每周市场通讯听起来像这样:“也许上涨,但也可能横盘整理,下跌也是一种选择”——这是作者永远不会出错的保护手段。

  更罕见的是,你会发现极端的观点,希望五到十年后,市场崩盘会引起作者的注意,如果没有,没有人记得 5 到 10 年前说过的话。

  尽管如此,还是有市场奇才。数十年的业绩记录支持完善的市场分析。

  斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller) 是一位天才,他连续 30 年为客户的资金创造平均每年超过 30% 的利润回报。

  更令人印象深刻的是,他最糟糕的一年仍然是两位数的数字。当我们最近听到他说美元将在 15 年内失去其作为全球主要货币的地位时,这个假设在近两年前激励我们,从我们出版物中的永久货币开始,我们得到了证实。另一个涡轮增压。

  正是这些越来越多的拼图拼凑在一起,支持了我们的坚定信念,即市场间的关系描绘了一幅图画,白银可能成为未来财富保全图画的主要阴影。

  在这种情况下,我们是在这个暂时的价格下跌中购买实物白银的积极买家。

【来源:图表家 (责任编辑:卢珊 RF10057)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股